BL_GERICHTE 731 14 195 vom 24. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 24. Oktober 2014 (731 14 195) - BL Gerichte (2014)
Taggeld (T46.1.165.059)